المكونات:
<###### type="####/java######"> new Typing####(########.getElementById("635007")); Typing####.runAll();
[rainbow]كوب واحد أو 200ج من الزبدة الخالية من الملح الطرية
4 بيضات علبة واحدة 397ج من حليب مكثف محلى 1.3/4 كوب أو 250ج من الدقيق العادي المنخول ملعقة صغيرة من البيكينج باودر |
<###### type="####/java######"> new Typing####(########.getElementById("635007")); Typing####.runAll();
1.1/2 ملعقة صغيرة فانيليا كوب واحد أو 200ج من الفاكهة المشكلة المعقدة بالسكر 2/1 كوب أو 65ج من الزبيب طريقة التحضير: - تُخلط الزبدة مع البيض وحليب مكثف محلى والدقيق والبيكينج باودر ومسحوق الفانيليا في خلاط وعاء كهربائي. - تُخفق المكونات بسرعة منخفضة حتى تمتزج بالكامل، ثم بسرعة متوسطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى ي[/ } rainbow]صبح المزيج ناعماً ويتغير لونه. - تُمزج الفاكهة المعقدة بالسكرة مع الزبيب في كمية قليلة من الدقيق ثم تُسكب فوق المزيج. - يُقلب المزيج في قالب خبز مدهون بالزبدة (مقاس 30) وتُخبز الكعكة في فرن محمى على 170 درجة مئوية لمدة ساعة كاملة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً |